정아미
Jeong A-mi / 1964  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(20) 여자만세(신태연, 2020) 홍마님
광대들: 풍문조작단(김주호, 2019) 귀부인  D시네마(5)  디스크(2)
납세자(김보경, 2019)
밤빛(김무영, 2018)
귀신의 향기(이준학, 2017) 동석 모  D시네마(1)
신과함께-인과 연(김용화, 2017) 강문직부인  D시네마(6)  디스크(2)
연애담(이현주, 2016) 지수 엄마  D시네마(2)  디스크(2)
해빙(解氷)(이수연, 2015) 배정자  D시네마(5)  디스크(1)
커터(정희성, 2015) 세준모  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(1)
순수의 시대(안상훈, 2014) 가희모  D시네마(4)  디스크(1)
늙은 자전거(문희융, 2014) 순대집 아줌마  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
물보다 진한(이승엽, 2014) 엄마
용의자(원신연, 2013) 김요한목사 사모  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
댄싱 퀸(이석훈, 2012) 필제부인  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(5)
고백(이한상, 2012)
옥상의 민들레꽃(김홍래, 2012) 소연
오늘(이정향, 2011) 소피아  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
원더풀 라디오 (권칠인, 2011) 미라 리포터  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
소녀 A(이상수, 2011) 엄마
나는 아빠다(전만배,이세영, 2010) 집주인여자  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(12)

초기화면 설정

초기화면 설정