심혜정
SHIM Hye-jung / 1967  ~ 
대표분야
감독
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(10) 욕창(심혜정, 2019)  D시네마(2)
꽃과 거짓말(심혜정,차경희, 2017)
동백꽃이 피면(심혜정, 2017)  D시네마(1)
카니발(심혜정, 2016)
물구나무 서는 여자(심혜정, 2015)
김치(심혜정, 2014)
아라비아인과 낙타(심혜정, 2013)
노래는 노래한다(심혜정, 2011)
세이프 1(심혜정, 2009)
외출준비(심혜정, 2009)
각본(4) 욕창(심혜정, 2019)  D시네마(2)
동백꽃이 피면(심혜정, 2017)  D시네마(1)
김치(심혜정, 2014)
외출준비(심혜정, 2009)
배우(2) 아라비아인과 낙타(심혜정, 2013)
외출준비(심혜정, 2009)
촬영(1) 외출준비(심혜정, 2009)
편집(2) 김치(심혜정, 2014)
외출준비(심혜정, 2009)
미술(1) 외출준비(심혜정, 2009)
사운드(음향)(1) 외출준비(심혜정, 2009)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석