류준열
Ryu Jun-yeol / 1986  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2010
DB 수정요청

필모그래피 (16)

더보기
배우 :
봉오동 전투 (원신연, 2019) 이장하
독전 (이해영, 2018)
뺑반 (한준희, 2018) 민재
(박누리, 2018) 조일현
리틀 포레스트 (임순례, 2018) 재하
침묵 (정지우, 2017) 김동명
택시운전사 (장훈, 2017) 구재식
계춘할망 (창, 2016) 철현
더 킹 (한재림, 2016) 최두일
양치기들 (김진황, 2015) 동철

수상정보

더보기

관련글

더보기
  • 보통 영화의 특별함: <리틀 포레스트> 작년,임순례 감독의 <리틀 포레스트>(2018)는 150만 명의 관객들을 동원하며 잔잔한 힐링 영화라는 장르 중에서도 좋은 성적을 거두었다. 그러나 이 영화는 피할 수 없는 꼬리표가 있었다. “현실적이지 못하다”, “농촌의 낭만화”, 영 ... by.이주영(영화글쓰기키트 수강생) 2019-11-21

초기화면 설정

초기화면 설정