이유영
Lee Yoo-young / 1989  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (19)

더보기
배우 :
소방관 (곽경택, 2021)
SF8 (민규동,노덕,한가람,이윤정,김의석,안국진,오기환,장철수, 2020) 간호중/ 연정인
입술은 안돼요 (조은지, 2020)
간호중 (민규동, 2020)
집 이야기 (박제범, 2019) 은서
디바 (조슬예, 2018) 수진
아무것 또는 모든 것 (김결, 2018)
악질경찰 (이정범, 2018) 양희숙
원더풀 고스트 (조원희, 2018) 현지
풀잎들 (홍상수, 2017) 순영

관련글

더보기
  • 집 이야기 서울에서 신문사 편집기자로 일하는 은서(이유영)는 이사 갈 곳을 정하지 못한 채 집 계약이 만료되자 어쩔 수 없이 아빠 진철(강신일)의 집으로 짐을 옮긴다. 진철은 은서가 어린 시절을 보낸 인천의 집에서 홀로 생활하고 있다. 녹슨 철문을 열고 들어가면 보이는 ... by.박아녜스(영화칼럼니스트) 2020-07-03

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석