윤경호
Yoon Kyeong-ho
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (50)

더보기
각색 :
마차 타고 고래고래 (안재석, 2016)
배우 :
니 부모 얼굴이 보고싶다 (김지훈, 2022) 검사
킹메이커 (변성현, 2022) 김부장
정직한 후보2 (장유정, 2022) 봉만식
지금 우리 학교는 (이재규,김남수, 2022) 정용남
탄생 (박흥식, 2022) 현석문
모가디슈 (류승완, 2021) 안기부 요원
마이 네임 (김진민, 2021) 윤동훈
공기살인 (조용선, 2020) 서우식
간호중 (민규동, 2020)

관련글

더보기
  • [초이스]정직한 후보 주상숙은 서울시장 선거에 나가도 되는 걸까? (스포일러가 있습니다) 동명의 브라질 영화를 원작으로 한 <정직한 후보>(장유정, 2019)는 기막힌 설정 한 줄이 큰 몫을 하는 영화다. 늘 거짓말을 하던 정치인이 거짓말을 못하게 되면서 겪는 해프닝이 ... by.김나현(중앙일보 기자) 2020-04-07

초기화면 설정

초기화면 설정