박소담
Park So-dam / 1991  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(27) 특송(박대민, 2022) 은하  D시네마(2)  시나리오(1)
유령(이해영, 2021) 유리코
후쿠오카(장률, 2019) 소담  D시네마(9)  디스크(1)
기생충(봉준호, 2019) 기정  D시네마(13)  디스크(3)
군산: 거위를 노래하다(장률, 2018) 주은  D시네마(4)  디스크(1)
언더독(오성윤,이춘백, 2018) 밤이 목소리  D시네마(3)  디스크(1)
대장 김창수(이원태, 2017) 한명회  D시네마(9)  디스크(1)
꼭 봐야 할 한국영화, 정형돈 x 박소담 편 : 8월의 크리스마스(, 2017)
국가대표 2(김종현, 2016) 리지혜  D시네마(4)  디스크(1)
설행_눈길을 걷다(김희정, 2015) 마리아  D시네마(5)  디스크(1)
사도(이준익, 2015) 문소원  D시네마(8)  디스크(3)  시나리오(1)
뱀파이어는 우리 옆집에 산다(임상수, 2015) 나미
검은 사제들(장재현, 2015) 영신  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
쎄시봉(김현석, 2014) 여고생 1  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
마담 뺑덕(임필성, 2014) 클럽 청이친구  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
상의원(이원석, 2014) 유월  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
베테랑(류승완, 2014) 앳된 막내  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
레디액션 청춘(김진무,박가희,주성수,정원식, 2014) 연주  D시네마(3)  시나리오(2)
고리(이상학, 2014)
아름다운 임종(변해운, 2014)
사형극장(황규일, 2014) 여고생
수지(김신정, 2014)  D시네마(2)  디스크(1)
일대일(김기덕, 2014) 다방 오양  D시네마(5)  시나리오(1)
경성학교: 사라진 소녀들(이해영, 2014) 홍연덕  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
잉투기(엄태화, 2013) 연희  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
소녀(최진성, 2013) 지연  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
이쁜 것들이 되어라(한승훈, 2012) 은선  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정