최제헌
Choi Je-heon
대표분야
무술(스턴트)
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(14) 난폭한 기록(하원준, 2019) 차종도  D시네마(4)  디스크(1)
리벤져(이승원, 2018) 자르갈  D시네마(6)  디스크(1)
봉이 김선달(박대민, 2016) 이성계 군사  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
신의 한 수(조범구, 2014) 건달2  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
우는 남자(이정범, 2014) 변실장 수하2  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
개를 훔치는 완벽한 방법(김성호, 2014) 체육선생님  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(4)
레디액션 청춘(김진무,박가희,주성수,정원식, 2014) 아치  D시네마(3)  시나리오(2)
남자가 사랑할 때(한동욱, 2013) 도박장 일당들  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
신세계(박훈정, 2012) 이중구계4  필름(1)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
전설의 주먹(강우석, 2012) 전설의 주먹 김봉철  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(11)
히트(이성한, 2011) 살벌  필름(2)  D시네마(3)  시나리오(2)
마이웨이(강제규, 2011) 무술배우  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
오직 그대만(송일곤, 2011) 태권도선수  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(10)
바리바리짱(남기남,정창욱, 2005) 경호원  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
무술감독(1) 사랑은 없다(장훈, 2015)  D시네마(2)
기타스탭(14) 군도:민란의 시대(윤종빈, 2014) 무술팀  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
타짜-신의 손(강형철, 2014) 무술팀  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
스톤(조세래, 2013) 무술팀  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
용의자 X(방은진, 2012) 무술팀  필름(1)  D시네마(6)  디스크(2)
미쓰GO(박철관, 2012) 무술팀  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
파파로티(윤종찬, 2012) 무술팀  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
도둑들(최동훈, 2012) 스턴트  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
히트(이성한, 2011) 무술팀  필름(2)  D시네마(3)  시나리오(2)
카운트다운 (허종호, 2011) 스턴트맨  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
가비(장윤현, 2011) 무술팀  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(10)
블라인드(안상훈, 2011) 무술팀  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
오직 그대만(송일곤, 2011) 무술팀  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(10)
초능력자(김민석, 2010) 무술팀  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
황해(나홍진, 2010) 무술팀  필름(3)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석