이수정
Lee Su-jeong
대표분야
시각/특수효과
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
시각효과팀(47) 도굴(박정배, 2020) Lead Matte Painter  D시네마(5)  디스크(1)
대폭격(샤오 펑, 2018) Lead Matte Painting Artist
창궐(김성훈, 2018) Matte Painting Artist  D시네마(5)  디스크(2)
보통사람(김봉한, 2017) Matte Painting Artist  D시네마(4)  디스크(1)
남한산성(황동혁, 2017)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
물괴(허종호, 2017) Matte Paint  D시네마(8)  디스크(1)
아이 캔 스피크(김현석, 2017) Matte Painting Artist  D시네마(4)  디스크(2)
가려진 시간(엄태화, 2016) Matte Paint Artist  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(1)
봉이 김선달(박대민, 2016) Matte Painting Artist  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(1)
도리화가(이종필, 2015) Lead Matte painters  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
돌연변이(권오광, 2015) Lead Matte painters  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
탐정: 더 비기닝(김정훈, 2015) Lead Matte painters  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
오빠생각(이한, 2015) Lead Matte painters  D시네마(7)  디스크(1)
나를 잊지 말아요(이윤정, 2015) Lead Matte painters  D시네마(6)  시나리오(1)
은밀한 유혹(윤재구, 2014) Lead Matte painters  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
나의 사랑 나의 신부(임찬상, 2014) Lead Matte painters  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
몽키킹: 손오공의 탄생(정 바오루이, 2014) Matte Painting Artist  디스크(1)
국제시장(윤제균, 2014) Lead Matte painters  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
소녀(최진성, 2013) Matte Painter Artist  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
집으로 가는 길(방은진, 2013) Matte Painter Artist  D시네마(6)  디스크(3)  시나리오(2)
감시자들(조의석,김병서, 2013) Matte Painter Artist  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(4)
몽타주(정근섭, 2012) Matte Painting Supervisor  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
스파이(이승준, 2012) Matte Painter Artist  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(3)
나의 PS 파트너(변성현, 2012) Matte Painter Artist  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
광해, 왕이 된 남자(추창민, 2012) Matte Painter Artist  필름(1)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(5)
미쓰GO(박철관, 2012) Matte Painter  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
타워(김지훈, 2012) Matchmove Artists  필름(1)  D시네마(8)  디스크(3)  시나리오(5)
적과의 동침(박건용, 2011) 3D Artists  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
써니(강형철, 2011) Matte Painter  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(19)
마이 블랙 미니드레스(허인무, 2011) 3D Artists  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
헤드(조운, 2011) Matte Painter  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
(조범구, 2011) Matte Painter  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
완득이(이한, 2011) Matte Painter  필름(3)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(3)
창수(이덕희, 2011) Matte Painter Artist  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
이끼(강우석, 2010) Matte Painting  필름(3)  디스크(2)
걸프렌즈(강석범, 2009) Matte Painting  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
킬 미(양종현, 2009) Matte Painting Artist  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
귀향(안선경, 2009) Matte Painting  디스크(1)
주유소 습격사건 2(김상진, 2009) Matte Painting  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
요가학원(윤재연, 2009) Matte Painters  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
키친(홍지영, 2009) Matte Painting  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
7급 공무원(신태라, 2009) Matte Painting  필름(12)  D시네마(4)  디스크(2)
핸드폰(김한민, 2009) Matte Painting  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
작전(이호재, 2009) Matte Painting  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
춤추는 동물원(김효정,박성용, 2009)  디스크(1)  시나리오(2)
폭풍전야(조창호, 2009) Matte Painter  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈(김지운, 2008) Matte Painter  필름(13)  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(1)
기타 전문 분야(2) 그녀는 예뻤다(최익환, 2008) 어시스턴트  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
그녀는 예뻤다(최익환, 2008) 로토스코핑 애니메이터  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석