심은진
SHIM Eun-jin / 1981  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(7) 불청객-반가운 손님(최형렬, 2016)  D시네마(1)
당신, 거기 있어줄래요(홍지영, 2016) 학회여자  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(1)
우주의 크리스마스(김경형, 2015) 박도연  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
쓰리 썸머 나잇(김상진, 2014) 달샤벳매니저  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(5)
간신(민규동, 2014) 용봉각 주인  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
콩가네(남기웅, 2012) 장숙희  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
제니, 주노(김호준, 2004) 혜린  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
음악팀(1) 어린신부(김호준, 2004) 주제가  필름(9)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석