김고은
Kim Ko-eun / 1991  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (14)

더보기
배우 :
언택트 (김지운, 2020) 수진
영웅 (윤제균, 2020) 설희
유열의 음악앨범 (정지우, 2019) 미수
뺑반 (한준희, 2018) 생머리
변산 (이준익, 2017) 선미
계춘할망 (창, 2016) 혜지/은주
성난 변호사 (허종호, 2015) 진선민
차이나타운 (한준희, 2015) 일영
네버다이 버터플라이 (장현상, 2013) 수연
협녀, 칼의 기억 (박흥식, 2013) 설희

기타정보

관련글

더보기
  • [초이스]유열의 음악앨범 멜로영화의 정수는 '키스'가 아니라 '달리기' TV에서는 핑클이 캠핑을 다녔다. 유튜브에서는 1990년대의 <SBS 인기가요>가 24시간 스트리밍됐다. <핑클클럽>과 <SBS 인기가요모두 그때의 기억을 소환시켰다. 논산 연무대에서 출발... by.강병진(영화저널리스트, 허프포스트코리아 에디터) 2019-12-24

초기화면 설정

초기화면 설정