박홍민
Park Hong-min / 朴洪敏
대표분야
감독
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(3) 그대 너머에(박홍민, 2020)  D시네마(6)
혼자(박홍민, 2016)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
물고기(박홍민 , 2011)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
원작(1) 혼자(박홍민, 2016) 원안  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
각본(3) 그대 너머에(박홍민, 2020)  D시네마(6)
혼자(박홍민, 2016)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
물고기(박홍민 , 2011)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
각색(1) 물고기(박홍민 , 2011)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
배우(2) 김희선(김민주, 2018) 헤드폰남자  D시네마(4)  디스크(1)
물고기(박홍민 , 2011) 조교/물고기  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
편집(2) 그대 너머에(박홍민, 2020)  D시네마(6)
혼자(박홍민, 2016)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
미술(2) 그대 너머에(박홍민, 2020)  D시네마(6)
혼자(박홍민, 2016)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
색보정(3) 그대 너머에(박홍민, 2020) 디지털 처리  D시네마(6)
소녀 A(이상수, 2011)
물고기(박홍민 , 2011) D.I/3D자막  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
스크립터(1) 김희선(김민주, 2018)  D시네마(4)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정