최우식
Choi Woo-shik / 1990  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(19) 경관의 피(이규만, 2020) 민재
사냥의 시간(윤성현, 2020) 기훈  D시네마(4)
기생충(봉준호, 2019) 기우  D시네마(12)  디스크(3)
마녀(박훈정, 2018) 귀공자  D시네마(8)  디스크(2)
사자(김주환, 2018) 최신부  D시네마(4)  디스크(3)
옥자(봉준호, 2017) 김군  시나리오(1)
물괴(허종호, 2017) 허 선전관  D시네마(8)  디스크(1)
골든슬럼버(노동석, 2017) 주호  D시네마(5)  디스크(1)
그대 이름은 장미(조석현, 2016) 어린순철  D시네마(4)  디스크(1)
궁합(홍창표, 2015) 남치호  D시네마(5)  디스크(2)
부산행(연상호, 2015) 영국  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(1)
호텔 룸(에릭 쿠, 2015)
거인(김태용, 2014) 영재  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
빅매치(최호, 2014) 구루  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
특수사건 전담반 TEN 2(이승영,조록환, 2013)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(3)
은밀하게 위대하게(장철수, 2013) 유준  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(3)
에튀드, 솔로(유대얼, 2011)  D시네마(2)
짝패(임태우, 2011) 귀동 아역  디스크(12)
오늘(이정향, 2011) 김태호  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석