정경호
Jeong Gyeong-ho / 1983  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(19) 압구정 리포트(임진순, 2020) 지우
대무가: 한과 흥(이한종, 2020) 손익수
데자뷰(고경민, 2017) 최현석  D시네마(2)  디스크(1)
그리울 련(한철수, 2015)  D시네마(3)  시나리오(1)
손님(김광태, 2014) 철수부  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
맨홀(신재영, 2014) 수철  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
롤러코스터(하정우, 2013) 마준규  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
오빠가 돌아왔다(노진수, 2010) 정형사  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
자명고(이명우, 2009)  디스크(13)
거북이 달린다(이연우, 2009) 송기태  필름(6)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(5)
비스티 보이즈(윤종빈, 2008) 원석  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
님은 먼곳에(이준익, 2008) 용득  필름(8)  D시네마(10)  디스크(2)  시나리오(3)
개와 늑대의 시간(김진민, 2007) 강민기  디스크(6)
별빛 속으로(황규덕, 2007) 대학생 수영  필름(9)  디스크(1)  시나리오(3)
허브(허인무, 2006) 이종범  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
폭력써클(박기형, 2006) 이상호  필름(8)  디스크(1)  시나리오(2)
광식이 동생 광태(김현석, 2005) 일웅  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
내 생애 가장 아름다운 일주일(민규동, 2005) 유정훈  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
미안하다 사랑한다(이형민, 2004) 최윤  디스크(6)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석