홍종현
HONG Jong-hyun / 1990  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 다시, 봄(정용주, 2019) 호민  D시네마(4)  디스크(1)
앨리스: 원더랜드에서 온 소년(허은희, 2015)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
위험한 상견례 2(김진영, 2014) 한철수  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
여자만화 구두(안길호,민연홍, 2014)  시나리오(1)
창수(이덕희, 2011) 오락실잠입형사  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
정글 피쉬 2 - 극장판(김정환 ,민두식, 2010) 민호수  D시네마(3)  시나리오(5)
오! 마이 레이디(박영수, 2010) 김진호  디스크(6)
귀鬼(조은경,홍동명,여명준,김조광수, 2010) 재영  디스크(1)  시나리오(2)
바다쪽으로, 한 뼘 더(최지영, 2009) 준서  디스크(1)  시나리오(4)
맨땅에 헤딩(박성수, 2009) 홍경래  디스크(6)
연인들(김종관, 2008)  시나리오(2)
쌍화점(유하, 2008) 건룡위  필름(6)  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(5)
헤이, 톰(김종관, 2008)

초기화면 설정

초기화면 설정