박훈정
Park Hoonjeong
대표분야
감독, 시나리오
활동년대
2010
DB 수정요청

이미지 (1)

더보기

필모그래피 (15)

더보기
감독 :
마녀 (박훈정, 2018)
브이아이피 (박훈정, 2016)
대호 (박훈정, 2015)
신세계 (박훈정, 2012)
혈투 (박훈정, 2010)

기타정보

수상내역(영화)
2011년 제15회 몬트리올판타지아영화제 각본상 (부당거래)/
2013년 제5회 프랑스 스릴러 영화제 심사위원상 (신세계)/

2013년 제 46회 시체스국제영화제 Focus Asia Best Film Award

관련글

더보기
  • 마녀 (박훈정, 2018) 정부 혹은 어딘가의 비밀조직에서 위험한 실험을 한다. 유전자조작을 통한 살인병기를 만들어내는 것이다. 하지만 사고가 일어나 탈주자가 생겨나고 실험은 중단된다. 도망친 아이들은 어떻게 되었을까? 그들은 어떤 짓을 하게 될까? 식상할 정도로 영화와 만화에... by.김봉석(부천판타스틱국제영화제 프로그래머, 영화평론가) 2019-02-22

초기화면 설정

초기화면 설정