강윤성
Kang Yun-sung / 1971  ~ 
대표분야
감독
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(4) 롱 리브 더 킹: 목포 영웅(강윤성, 2019)  D시네마(1)  디스크(2)
범죄도시(강윤성, 2017)  D시네마(8)  디스크(2)
신중현의 라스트 콘서트(강윤성, 2007)
네가티브 이미지(강윤성, 1998)
각본(1) 범죄도시(강윤성, 2017)  D시네마(8)  디스크(2)
각색(1) 롱 리브 더 킹: 목포 영웅(강윤성, 2019)  D시네마(1)  디스크(2)
배우(2) 영어완전정복(김성수, 2003) 바사회자  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
유아독존(홍종오, 2002) 경찰  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
연출부(1) 영어완전정복(김성수, 2003)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
기타스탭(1) 유아독존(홍종오, 2002) 애니메틱  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정