이엘
I El / 1982  ~ 
본명
김지현 (Kim Ji-hyeon)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(17) 야차(나현, 2022) 희원  D시네마(1)
그녀가 죽었다(김세휘, 2022)
모럴센스(박현진, 2022) 혜미
Dr. 브레인(김지운, 2021) 닥터현
(이충현, 2020) 신엄마  D시네마(6)
행복의 나라로(임상수, 2019) 김변
바람 바람 바람(이병헌, 2017) 제니  D시네마(9)  디스크(1)
마약왕(우민호, 2017) 젊은동업자  D시네마(5)  디스크(1)
귀신의 향기(이준학, 2017) 지연  D시네마(1)
내부자들(우민호, 2015) 주은혜  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(2)
하이힐(장진, 2013) 도도  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(2)
광해, 왕이 된 남자(추창민, 2012) 안개시  필름(1)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(5)
여배우는 너무해(유정환, 2012) 사라  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
페이스 메이커(김달중, 2011) 최박사  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아테나: 전쟁의 여신(김영준,김태훈,황정현, 2010) DIS요원  디스크(7)  시나리오(5)
황해(나홍진, 2010) 주영  필름(3)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
시크릿(윤재구, 2009) 영숙  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정