김경석
Kim Gyeong-seok
대표분야
조명
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
조명(26) 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들(김용훈, 2018)
특별시민(박인제, 2017) 조명감독  D시네마(5)  디스크(1)
골든슬럼버(노동석, 2017)  D시네마(5)  디스크(1)
그것만이 내 세상(최성현, 2017)  D시네마(4)  디스크(1)
터널(김성훈, 2016)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
히말라야(이석훈, 2015)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
제보자(임순례, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
명량(김한민, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
강남 1970(유하, 2014)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(4)
끝까지 간다(김성훈, 2013)  D시네마(4)  디스크(2)
코알라(김주환, 2013)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
내가 살인범이다(정병길, 2012)  필름(1)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(7)
동창생(박홍수, 2012)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
서울유람(우문기, 2012)
다슬이(박철순 , 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
최종병기 활(김한민, 2011)  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(4)
캐릭터(손광주, 2011)  디스크(1)  시나리오(2)
악인은 너무 많다(해리, 2011)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
락원(김희경, 2011)
살인의 강(김대현, 2010)  디스크(1)  시나리오(10)
시선 너머(강이관,부지영,김대승,윤성현,신동일, 2010)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
짐승의 끝(조성희, 2010)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
말보로 전쟁(명중오, 2009)  디스크(1)  시나리오(3)
농어와 달(김효정, 2009)
예의 바른 살인범과의 인터뷰(전병덕, 2008)
사랑은 뇌를 타고(유혜민, 2007)
촬영팀(2) 게임의 법칙(장현수, 1994) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
아주 특별한 변신(이석기, 1994) 촬영팀  필름(3)  테이프(1)  시나리오(6)
조명팀(23) 황해(나홍진, 2010) 조명 지원  필름(3)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
차우(신정원, 2009) 조명팀 지원  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
평행이론(권호영, 2009) 조명B팀  필름(2)  D시네마(8)  디스크(1)  시나리오(2)
해운대(윤제균, 2009) 조명B팀  필름(4)  D시네마(13)  디스크(2)  시나리오(8)
지금, 이대로가 좋아요(부지영, 2009)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
멋진 하루(이윤기, 2008) 조명팀  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
도레미파솔라시도(강건향, 2008) 조명팀  필름(4)  디스크(1)  시나리오(5)
걸스카우트(김상만, 2008) 제3조명조수  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
소년은 울지 않는다(배형준, 2007) 조명지원  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
열한번째 엄마(김진성, 2007) 조명B팀  필름(4)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
우리 생애 최고의 순간(임순례, 2007) 조명B팀  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
원탁의 천사(권성국, 2006) 조명B팀  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
오래된 정원(임상수, 2006) 조명지원  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
세번째 시선(정윤철,김현필,이미연,노동석,김곡,김선,홍기선, 2006) 조명부  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
맨발의 기봉이(권수경, 2006) 조명팀  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
누가 그녀와 잤을까?(김유성, 2006) 조명B팀  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
미스터 소크라테스(최진원, 2005)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
야수(김성수, 2005) 조명B팀  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
HAAN 한길수(이인수, 2005)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
라이어(김경형, 2004)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
까불지마(오지명, 2004)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
행복한 날(김금동, 2004) 조명팀  필름(1)
조폭마누라 2- 돌아온 전설(정흥순, 2003)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
기타스탭(2) 악인전(이원태, 2019) 조명장비  D시네마(1)
미스터 소크라테스(최진원, 2005) 탑차  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정