박정식
Park Jeong-sik
대표분야
촬영
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
각본(1) 소녀(임현진, 2003)
배우(1) 시티 오브 크레인(문승욱, 2010) 박감독  디스크(1)
촬영(8) 청춘빌라 살인사건(신해강, 2018)  D시네마(3)
고백(정영배, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
바리새인(정영배, 2014)  D시네마(10)  시나리오(3)
시티 오브 크레인(문승욱, 2010)  디스크(1)
고등어 테니스장에 가다(임철빈, 2009)
나의 마음은 지지 않았다(안해룡, 2007)  시나리오(5)
태양의 이면(윤영호, 2007) 스태디캠
소녀(임현진, 2003)
편집(1) 소녀(임현진, 2003)
시각효과(1) 연(緣)(최성우,임정윤, 2005)
촬영팀(9) 아빠는 딸(김형협, 2016) 항공촬영  D시네마(5)  디스크(1)
라라 선샤인(김아론, 2008) 스테디캠  디스크(1)  시나리오(4)
태양의 이면(윤영호, 2007)
내부순환선(조은희, 2006) 카메라 오퍼레이터  디스크(1)  시나리오(3)
택시 블루스(최하동하, 2005) 스테디캠 촬영  디스크(2)  시나리오(2)
눈부신 하루 - 옴니버스영화 : 보물섬, 엄마 찾아 삼만리, 공항남녀(김성호,김종관,민동현, 2005) 스테디캠  디스크(1)  시나리오(2)
마법사들(송일곤, 2005) 스테디캠  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
디지털 삼인삼색 2005(아핏차퐁 위라세타쿨,츠카모토 신야,송일곤, 2005) 스테디캠 오퍼레이터  디스크(1)
종이비행기(권상준, 2004)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석