천보근
Cheon Bo-geun / 2002  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(9) 가족의 초상(전승훈, 2017)
역린(이재규, 2014) 어린을수  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
간첩(우민호, 2012) 지성  필름(1)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(3)
댄싱 퀸(이석훈, 2012) 어린정민  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(5)
바람과 함께 사라지다(김주호, 2012) 정군  필름(1)  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(15)
미안해,고마워(송일곤,오점균,박흥식,임순례, 2011) 초딩 민준  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
돌이킬 수 없는(박수영, 2010) 도진  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
헬로우 고스트(김영탁, 2010) 초딩 귀신  필름(4)  디스크(2)  시나리오(2)
해운대(윤제균, 2009) 승현  필름(4)  D시네마(13)  디스크(2)  시나리오(8)

초기화면 설정

초기화면 설정