이제훈
Lee Je-hoon / 1984  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (21)

더보기
배우 :
도굴 (박정배, 2020)
사냥의 시간 (윤성현, 2020) 준석
박열 (이준익, 2017) 박열
아이 캔 스피크 (김현석, 2017) 민재
지구: 놀라운 하루 (피터 웨버, 2017) 내레이션
탐정 홍길동: 사라진 마을 (조성희, 2016) 홍길동
비밀의 문: 의궤살인사건 (김형식,신경수, 2014) 이선
점쟁이들 (신정원, 2012) 박석현
파파로티 (윤종찬, 2012) 이장호
분노의 윤리학 (박명랑, 2012) 김정훈

주요경력

2011년 12월 독립영화전용관 인디스페이스 홍보대사 위촉

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(TV)
2010년 SBS <세자매>

관련글

더보기
  • 사냥의 시간 <사냥의 시간>(윤성현, 2020)에 담겨있는 ‘영화’들에 관하여 영화가 시작하면 두 명의 양아치가 편의점에서 음료수를 사면서 네가 내 옷을 몰래 입었네 마네를 가지고 말씨름을 한다. 구제 옷을 훔쳐 외국으로 넘기는 브로커 형을 통하면 300벌... by.김현수(씨네21 기자) 2020-06-05
  • 성장 없는 성장통: <파수꾼> ‘성장영화’라고 하면 머릿속에 저절로 그려지는 보편적인 스토리 진행 방식이 있다. 고난과 역경을 겪는 등장인물이 본인의 경험을 바탕으로 문제를 해결한 후에, 무사히 다음 생애 주기로 진입하여 비로소 예전보다 더 나은 존재가 되는 것이다. 그렇다... by.서영민(영화글쓰기키트 수강생) 2019-11-21

초기화면 설정

초기화면 설정