이강현
LEE Kanghyun / 1975  ~ 
대표분야
감독, 편집, 촬영
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(3) 얼굴들(이강현, 2017)  D시네마(2)
보라(이강현, 2010)  시나리오(5)
파산의 기술記述(이강현, 2006)
각본(1) 얼굴들(이강현, 2017)  D시네마(2)
배우(1) 바보는 감기에 걸리지 않는다(김경만, 2008)
제작자(1) 꿈결(권아름, 2003)  필름(2)
촬영(4) 보라(이강현, 2010)  시나리오(5)
파산의 기술記述(이강현, 2006)
학습된 두려움과 과대망상(김경만, 2004)  디스크(2)
독립영화인 국가보안법철폐 프로젝트(이훈규,김진열,윤성호,김경만,허경,최진성, 2004)
편집(2) 보라(이강현, 2010)  시나리오(5)
파산의 기술記述(이강현, 2006)
동시녹음(3) 간첩 신고는 113(김보림, 2004)  필름(2)
학습된 두려움과 과대망상(김경만, 2004)  디스크(2)
독립영화인 국가보안법철폐 프로젝트(이훈규,김진열,윤성호,김경만,허경,최진성, 2004) 녹음
현장편집(1) 마린보이(윤종석, 2009)  필름(2)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정