박정범
Park Jeong-beom / 1976  ~ 
대표분야
감독, 배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (40)

더보기
감독 :
복서 김예준 (박정범, 2021)
구구단 (신한솔,임성운,손태겸,정은경,조진규,채수응,박정범,박민우,백승우,배민,종로필름,해시택,박민주,팔레트,포D,포동,워매,약수의 네버랜드, 2021)
파고 (박정범, 2019)
이 세상에 없는 (박정범, 2019)
산다 (박정범, 2014)
일주일 (박정범, 2012)
어떤 시선 (박정범,민용근,이상철,신아가, 2012)
두한에게 (박정범, 2012)
무산일기 (박정범, 2010)
125 전승철 (박정범, 2008)

기타정보

관련글

더보기
  • 머리를 자르고 새 옷을 입는다고 해서 더 나은 사람이 되는 것은 아니다 탈북자 청년 전승철(박정범)은 자신이 돌보는 강아지 백구가 죽어가고 있다는 사실을 알지 못한다. 승철은 웨이터로 일하는 노래방에서 나와 철창에 묶어 둔 백구에게 육포를 주고 편의점에 주문해 둔 맥주를 찾으러 간다. 4분여 동안 중단없이 지속되는 이 쇼트에서... by.장병원(영화평론가) 2021-08-10
  • [초이스]산다 믿음 없는 세계의 믿음 정철의 조카 하나는 “기도해 봤자 소용없다”고 말하는 어린 소녀다. 주인공 장철의 삶 또한 그러하다. 사고로 인해 집은 무너져 내렸고, 부모님은 이 사고로 돌아가셨다. 사고 이후 누이 수연은 정신이 오락가락하는 상태이고, ... by.이상용(영화평론가) 2019-07-11
  • 오발탄 취급을 받는 사람들 비가 오는 한남동 초입의 정류장에는 사람이 거의 없다. 언제나 혼자 기다리거나 많으면 두세 명이다. 며칠 전에도 정류장 부스 안에는 나, 그리고 길가에 나가 서 있는 40대 중반 즈음의 남자 한 명만 버스를 기다리고 있었다. 내 앞쪽에 있는 왜소한 남자는 몸에 ... by.박정범(영화감독) 2012-01-04

초기화면 설정

초기화면 설정