성유리
SUNG Yu-ri / 成宥利 / 1981  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 미안해 사랑해 고마워(전윤수, 2015) 한서정  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
제자, 옥한흠(김상철, 2014) 내레이션  D시네마(2)  시나리오(2)
차형사(신태라, 2012) 고영재  필름(1)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(10)
누나(이원식, 2012) 윤희  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
태양을 삼켜라(유철용,조수원, 2009) 이수현  디스크(9)
토끼와 리저드(주지홍, 2009) 메이  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(3)
쾌도 홍길동(이정섭, 2008)  디스크(8)
눈의 여왕(이형민, 2006) 김보라  디스크(8)
내 남자의 로맨스(박제현, 2004) TV MC  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
김성준, 이유정을 만나다 - 내방네방 두번째 이야기(백동훈, 2003)
긴급조치 19호(김태규, 2002) 본인  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석