박보영
Park Bo-young / 1990  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(14) 너의 결혼식(이석근, 2017) 환승희  D시네마(9)  디스크(1)
열정같은소리하고있네(정기훈, 2015) 도라희  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
오 나의 귀신님(유제원, 2015) 나봉선
돌연변이(권오광, 2015) 주진  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
경성학교: 사라진 소녀들(이해영, 2014) 차주란  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
피끓는 청춘(이연우, 2013) 영숙  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
늑대소년(조성희, 2012) 순이  필름(2)  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(9)
미확인 동영상 : 절대클릭금지(김태경, 2011) 세희  필름(1)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(5)
초감각 커플(김형주, 2008) 현진  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(1)
과속스캔들(강형철, 2008) 황정남/황제인  필름(10)  D시네마(6)  디스크(5)  시나리오(4)
울학교 이티(박광춘, 2008) 한송이  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
정글 피쉬(최성범, 2008) 이은수  시나리오(1)
시선 1318(방은진,전계수,이현승,윤성호,김태용, 2007) 희수  필름(3)  디스크(1)  시나리오(1)
이퀄(표혜인, 2005) 김다미

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석