박은교
Park Eun-gyo
대표분야
감독
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(2) 자전거 경주(박은교, 2003)  필름(2)  테이프(2)
이해하지?(박은교, 2003)  필름(2)
각본(5) 네버엔딩 스토리 (정용주, 2012)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(10)
마더(봉준호, 2009)  필름(4)  D시네마(9)  디스크(4)  시나리오(1)
미쓰 홍당무(이경미, 2008)  필름(2)  D시네마(12)  디스크(1)  시나리오(1)
자전거 경주(박은교, 2003)  필름(2)  테이프(2)
이해하지?(박은교, 2003)  필름(2)
각색(2) 안시성(김광식, 2018)  D시네마(5)  디스크(2)
키친(홍지영, 2009)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
제작자(3) 아들과 연인(이무소, 2004)
자전거 경주(박은교, 2003)  필름(2)  테이프(2)
슈퍼 모스(김다영, 2003)  필름(2)  테이프(2)
동시녹음(1) 제목없는 이야기(김진곤, 2002)
조감독(2) 오디션(이경미, 2003)  필름(2)  테이프(1)
승부(허종호, 2002)  필름(3)  테이프(2)
연출부(1) 마더(봉준호, 2009) 제3조감독  필름(4)  D시네마(9)  디스크(4)  시나리오(1)
제작부(2) 슈퍼 모스(김다영, 2003) 진행  필름(2)  테이프(2)
반응(민소연, 2003)  필름(2)
기타스탭(3) 어서오시게스트하우스(심요한, 2019) 시나리오 자문  D시네마(1)
알루미늄(김진곤, 2003) 도움주신분들  필름(2)  테이프(2)
오늘의 운세(강국현, 2002) special thanks  필름(2)  테이프(2)

초기화면 설정

초기화면 설정