안병근
AHN Byung-geun
대표분야
제작/기획, 편집
활동년대
1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
제작자(4) 삼인삼색-사이버러버(김성진, 2008)
삼인삼색 - 로드스타(정영준, 2008)
삼인삼색 - 동거동락(구모, 2008)
마법사들(송일곤, 2005)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
프로듀서(1) 여기는 어디냐?(이기호, 2005)
편집(2) 죽거나 혹은 나쁘거나(류승완, 2000)  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
두 여름(이건동, 1999)  필름(1)  테이프(1)
메이킹(1) 산책(이정국, 2000)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(3)
편집팀(1) 거짓말(장선우, 1999) 비디오자막편집  필름(8)  디스크(2)  시나리오(1)
기타스탭(1) 아라한 장풍대작전(류승완, 2004) dvd제작  필름(7)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정