김환태
Kim Hwan-tae
대표분야
감독
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (37)

더보기
감독 :
총을 들지 않는 사람들 2: 금기에 도전 (김환태, 2020)
세월 오적五賊 (김환태, 2017)
망각과 기억2 : 돌아 봄 (박종필,김환태,문성준,안창규,김태일, 2017)
모든 날의 촛불 (김환태,최종호,김수목, 2017)
핵마피아 (김환태, 2016)
불타는 필름의 연대기 2 - 320 프로젝트 (김태일,김성균,최은정,안창규,최진성,문정현,임춘민,김환태,문성준,이마리오, 2009)
국경은 없다 (김환태, 2009)
나의 사랑, 나의 영화 (원신연,오승욱,정지우,이성강,김태용,정재은,변영주,김환태, 2008)
스톤워크 사람들 (김환태, 2007)
오!미친 코리아 (불타는 필름의 연대기 중) (김환태, 2006)

관련글

더보기
  • 총을 들지 않는 사람들 연평도 사건이 일어난 뒤 정부는 바로 '확전을 막아라'고 지시했고, 다음날에는 '막대한 응징을 하라'며 말을 바꾸었다. 사람들은 보온병을 폭탄으로 착각한 이를 두고 농담을 짓껄였고, 위정자들은 이런 일이 터질 때마다 매번 그렇듯 반북 분위기 ... by.김경묵(영화감독) 2011-01-03

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석