권율
Kwon Yul / 1982  ~ 
본명
권세인 (Kwon Se-in)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (20)

더보기
배우 :
경관의 피 (이규만, 2022) 나영빈
2018 한국영상자료원 소개 동영상 (, 2018)
챔피언 (김용완, 2018) 진기
박열 (이준익, 2017) 이석
미옥 (이안규, 2016) 공명
최악의 하루 (김종관, 2016) 현오
달빛궁궐 (김현주, 2016)
사냥 (이우철, 2015) 맹준호
명량: 회오리 바다를 향하여 (정세교,김한민, 2015) 내레이션
방 안의 코끼리 (박수영,권칠인,권호영, 2015) 지섭

관련글

더보기
  • [테마연재]<최악의 하루> 끝에서 내미는 해피엔딩의 위안 ‘긴긴 하루였어요. 하느님이 내 인생을 망치려고 작정한 날이에요. 안 그러면 어떻게 이런 일이 일어날 수가 있겠어요? 물론 전 원하는 걸 드릴 수도 있어요. 하지만 그게 진짜는 아닐 거예요. 진짜라는 게 뭘까요? 사실, 전 다 솔직했는걸요.’  ... by.정선주(영화글쓰기키트 수강생) 2019-11-21

초기화면 설정

초기화면 설정