홍원찬
Hong Won-chan
대표분야
감독, 시나리오
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(3) 다만 악에서 구하소서(홍원찬, 2020)  D시네마(1)
오피스(홍원찬, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
골목의 끝(홍원찬, 2004)
각본(2) 다만 악에서 구하소서(홍원찬, 2020)  D시네마(1)
골목의 끝(홍원찬, 2004)
각색(5) 오피스(홍원찬, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
내가 살인범이다(정병길, 2012)  필름(1)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(7)
황해(나홍진, 2010)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
작전(이호재, 2009)  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
추격자(나홍진, 2007) 각색  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석