오연서
Oh Yeon-seo / 吳沇序 / 1987  ~ 
본명
오햇님
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(10) 압구정 리포트(임진순, 2020) 규옥
치즈인더트랩(김제영, 2017) 홍설  D시네마(2)
국가대표 2(김종현, 2016) 박채경  D시네마(4)  디스크(1)
소중한 날의 꿈(한혜진,안재훈, 2011) 한수민  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(5)
저스트 프렌즈(안철호, 2010) 송은지  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
반가운 살인자(김동욱, 2010) 잡지모델  필름(4)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(11)
동이(이병훈,김상협, 2010) 인원왕후  디스크(20)
여고괴담 5 - 동반자살(이종용, 2009) 유진  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
울학교 이티(박광춘, 2008) 수진  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
두사람이다(오기환, 2007) 정은경  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
기타스탭(1) 여고괴담 5 - 동반자살(이종용, 2009) Vocal  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석