서우
Seo U / 1985  ~ 
본명
김문주 (Kim Munju)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 더하우스(박균이, 2019) 은비루  D시네마(3)
노크 (이주헌, 2012) 미대생/정화  D시네마(3)  시나리오(4)
신데렐라 언니(김영조, 2010) 구효선  디스크(10)
하녀(임상수, 2010) 해라  필름(9)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
파주(박찬옥, 2009) 은모  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
탐나는도다(윤상호,홍종찬, 2009) 장버진  디스크(3)
핸드폰(김한민, 2009) 이규동생  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
우리 학교 대표(박상준, 2008)
미쓰 홍당무(이경미, 2008) 서종희  필름(2)  D시네마(12)  디스크(1)  시나리오(1)
아들(장진, 2007) 여일  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
여섯개의 시선(임순례,정재은,여균동,박진표,박광수,박찬욱, 2003) 문주  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정