천우희
CHUN Woo-hee / 1987  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(28) 앵커(정지연, 2020) 세라
비와 당신의 이야기(조진모, 2020) 소희
감쪽같은 그녀(허인무, 2019) 박선생  D시네마(6)  디스크(1)
버티고(전계수, 2018) 신서영  D시네마(6)
마왕의 딸 이리샤(장형윤, 2018) 이리샤 목소리  D시네마(4)  디스크(1)
메기(이옥섭, 2018) 메기  D시네마(2)
우상(이수진, 2018) 련화  D시네마(5)  디스크(1)
니부모 얼굴이 보고싶다(김지훈, 2017) 담임 교사
흥부: 글로 세상을 바꾼 자(조근현, 2017) 선출  D시네마(5)  디스크(1)
걸스 온 탑(이옥섭,구교환, 2017)  D시네마(1)
어느날(이윤기, 2016) 단미소  D시네마(4)  디스크(1)
뷰티 인사이드(백종열, 2015) 우진64  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
해어화(解語花)(박흥식, 2015) 연희  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
곡성(哭聲)(나홍진, 2015) 무명  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
출중한 여자(윤성호,박현진,백승빈,전효정, 2014)
손님(김광태, 2014) 미숙  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
카트(부지영, 2014) 미진  D시네마(4)  디스크(1)
우아한 거짓말(이한, 2013) 미란  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
한공주(이수진, 2013) 한공주  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
26년(조근현, 2012) 정혁누이  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
코리아(문현성, 2012) 정화동생  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
써니(강형철, 2011) 상미  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(19)
뻑킹 세븐틴(김현성, 2011) 고진아
이파네마 소년(김기훈, 2010) 친구  디스크(1)  시나리오(2)
사이에서(어일선,민두식, 2009)  D시네마(3)  시나리오(3)
마더(봉준호, 2009) 미나  필름(4)  D시네마(9)  디스크(4)  시나리오(1)
허브(허인무, 2006) 깻잎2  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
신부수업(허인무, 2004) 깻잎무리2  필름(9)  디스크(1)  시나리오(2)
음악팀(1) 한공주(이수진, 2013) 노래,Acapella  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석