유아인
Yoo Ah-in / 劉亞仁 / 1986  ~ 
본명
엄홍식 (Eom Hong-sik)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(18) 지옥(연상호, 2021) 정진수
#살아있다(조일형, 2020) 오준우  D시네마(6)  디스크(2)
소리도 없이(홍의정, 2019) 태인  D시네마(6)  디스크(2)
버닝(이창동, 2018) 종수  D시네마(6)  디스크(2)
국가부도의 날(최국희, 2018) 윤정학  D시네마(5)  디스크(2)
사도(이준익, 2015) 사도  D시네마(8)  디스크(3)  시나리오(1)
좋아해줘(박현진, 2015) 노진우  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
베테랑(류승완, 2014) 조태오  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
깡철이(안권태, 2013) 강철  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
우리별 일호와 얼룩소(장형윤, 2013) 경천, 얼룩소  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(3)
우아한 거짓말(이한, 2013) 추상박  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
완득이(이한, 2011) 완득  필름(3)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(3)
성균관 스캔들(김원석,황인혁, 2010) 문재신  디스크(10)
결혼 못하는 남자(김정규, 2009) 박현규  디스크(3)
하늘과 바다(오달균, 2009) 진구  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
서양골동양과자점 앤티크(민규동, 2008) 양기범  필름(5)  D시네마(10)  디스크(1)  시나리오(5)
좋지 아니한家 (좋지 아니한가)(정윤철, 2006) 심용태  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
우리에게 내일은 없다(노동석, 2006) 종대  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석