김향기
Kim Hyang-ki / 2000  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(18) 한산: 용의 출현(김한민, 2020) 정보름
아이(가제)(김현탁, 2020) 아영
영주(차성덕, 2018) 영주  D시네마(5)
증인(이한, 2018) 지우  D시네마(5)  디스크(1)
신과함께-인과 연(김용화, 2017) 덕춘  D시네마(6)  디스크(2)
신과함께-죄와 벌(김용화, 2017) 덕춘  D시네마(8)  디스크(2)
오빠생각(이한, 2015) 상렬 여동생  D시네마(5)  디스크(1)
특별수사: 사형수의 편지(권종관, 2015) 권동현  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
눈길(이나정, 2015) 소녀 종분  D시네마(2)  디스크(1)
우아한 거짓말(이한, 2013) 천지  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
바람과 함께 사라지다(김주호, 2012) 난이  필름(1)  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(15)
늑대소년(조성희, 2012) 순자  필름(2)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(9)
그림자 살인(박대민, 2009) 별이  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
웨딩드레스(권형진, 2009) 장소라  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
잘못된 만남(정영배, 2008) 어린 호경  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
걸스카우트(김상만, 2008) 윤이  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
방울토마토(정영배, 2007) 다성  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
마음이...(박은형,오달균, 2006) 소이  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정