이광국
LEE Kwang-kuk
대표분야
감독
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(7) 호랑이보다 무서운 겨울손님(이광국, 2017)  D시네마(10)  디스크(1)  시나리오(1)
시선사이(최익환,신연식,이광국, 2015)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
소주와 아이스크림(이광국, 2015)  D시네마(14)
꿈보다 해몽(이광국, 2014)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(4)
말로는 힘들어(이광국, 2012)  D시네마(6)  시나리오(5)
로맨스 조(이광국, 2011)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(20)
주민증갱신기간(이광국, 2000)  테이프(1)
각본(7) 호랑이보다 무서운 겨울손님(이광국, 2017)  D시네마(10)  디스크(1)  시나리오(1)
시선사이(최익환,신연식,이광국, 2015)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
소주와 아이스크림(이광국, 2015)  D시네마(14)
꿈보다 해몽(이광국, 2014)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(4)
말로는 힘들어(이광국, 2012)  D시네마(6)  시나리오(5)
로맨스 조(이광국, 2011)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(20)
주민증갱신기간(이광국, 2000)  테이프(1)
배우(1) 주민증갱신기간(이광국, 2000)  테이프(1)
제작자(3) 호랑이보다 무서운 겨울손님(이광국, 2017)  D시네마(10)  디스크(1)  시나리오(1)
꿈보다 해몽(이광국, 2014) 제작총괄  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(4)
말로는 힘들어(이광국, 2012) 제작  D시네마(6)  시나리오(5)
프로듀서(1) 시선사이(최익환,신연식,이광국, 2015)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
조감독(5) 하하하(홍상수, 2010)  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
잘 알지도 못하면서(홍상수, 2009)  필름(11)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
해변의 여인(홍상수, 2006)  필름(5)  D시네마(12)  디스크(1)  시나리오(2)
복날(이재혁, 2000)  필름(2)
즐거운 나의 목욕탕(함진, 2000)  필름(2)
연출부(2) 극장전(홍상수, 2005)  필름(9)  디스크(1)  시나리오(2)
A+삶(정길채, 1998)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)

초기화면 설정

초기화면 설정