나홍진
Na Hong-jin / 羅泓軫 / 1974  ~ 
대표분야
감독
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(5) 곡성(哭聲)(나홍진, 2015)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
황해(나홍진, 2010)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
汗(한)(나홍진, 2007)
추격자(나홍진, 2007)  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
완벽한 도미요리(나홍진, 2006)  필름(1)
각본(5) 곡성(哭聲)(나홍진, 2015)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
황해(나홍진, 2010)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
추격자(나홍진, 2007)  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
汗(한)(나홍진, 2007)
완벽한 도미요리(나홍진, 2006)  필름(1)
배우(1) 그날밤의 축제(최국희, 2007) 포장마차주인
촬영(1) 고수부지(강기영, 2004)
편집(1) 汗(한)(나홍진, 2007)
음악(1) 완벽한 도미요리(나홍진, 2006)  필름(1)
사운드(음향)(1) 완벽한 도미요리(나홍진, 2006)  필름(1)

초기화면 설정

초기화면 설정