김신용
Kim Sin-yong
대표분야
녹음
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
동시녹음(41) 마녀 Part2. The Other One(박훈정, 2022)  D시네마(2)
낙원의 밤(박훈정, 2020)  D시네마(2)  시나리오(1)
국제수사(김봉한, 2020)  D시네마(6)  디스크(1)
악질경찰(이정범, 2018)  D시네마(4)  디스크(1)
마녀(박훈정, 2018)  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(1)
살인소설(김진묵, 2017)  D시네마(4)  디스크(1)
조작된 도시(박광현, 2017)  D시네마(5)  디스크(1)
밀정(김지운, 2016)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(4)
순정(이은희, 2015)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
퇴마: 무녀굴(김휘, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
곡성(哭聲)(나홍진, 2015)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
세상의 끝(김문흠, 2014)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
산타바바라(조성규, 2014)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
패션왕(오기환, 2014)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
더 엑스(김지운, 2013)  D시네마(5)  시나리오(3)
뜨거운 안녕(남택수, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
무서운 이야기 2(민규동,김성호,김휘,정범식, 2012)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
설마 그럴리가 없어(조성규, 2012)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
이웃사람 (김휘, 2012)  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
창수(이덕희, 2011)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
오싹한 연애(황인호, 2011)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
미안해,고마워(송일곤,오점균,박흥식,임순례, 2011)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
귀鬼(조은경,홍동명,여명준,김조광수, 2010)  디스크(1)  시나리오(2)
헬로우 고스트(김영탁, 2010)  필름(4)  디스크(2)  시나리오(2)
그녀에게(김성호, 2010)  디스크(1)
혈투(박훈정, 2010)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
걸작의 꿈(최문수, 2009)
순간을 믿어요(오기환, 2009)
오감도(변혁,허진호,유영식,민규동,오기환, 2009)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
●REC(소준문, 2009)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(5)
히말라야, 바람이 머무는 곳(전수일, 2008)  필름(10)  디스크(1)  시나리오(2)
거위도 난다(김형석, 2008)
스토리 오브 와인(이철하, 2008)
작은 연못(이상우, 2007) 현장녹음  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)
헨젤과 그레텔(임필성, 2007)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
추격자(나홍진, 2007)  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
뚝방전설(조범구, 2006)  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
눈부신 하루 - 옴니버스영화 : 보물섬, 엄마 찾아 삼만리, 공항남녀(김성호,김종관,민동현, 2005)  디스크(1)  시나리오(2)
기억에 묻다(강대희, 2005)
호랑이 푸로젝트(이지행, 2004)
(장준환, 2004)  VOD(1)
사운드(음향)(3) THE SMALL ROOM(민경원, 2006) live Sound  필름(3)
햇살 쏟아지던 날(유영대, 2006)
호랑이 푸로젝트(이지행, 2004) 녹음
사운드팀(19) 사요나라 이츠카(이재한, 2009) 동시녹음기사  필름(1)  D시네마(6)  디스크(1)
울어도 좋습니까?(최창환, 2006) 붐오퍼레이터  필름(4)  시나리오(2)
외출(허진호, 2005) 녹음b팀  필름(6)  디스크(2)  시나리오(4)
내 생애 가장 아름다운 일주일(민규동, 2005) 붐오퍼레이터  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
말죽거리 잔혹사(유하, 2004) 붐오퍼레이터  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
남극일기(임필성, 2004) 붐오퍼레이터  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
가족(이정철, 2004) 붐오퍼레이터  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
귀여워(김수현, 2004) 붐오퍼레이터  필름(8)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
장화, 홍련(김지운, 2003) 붐오퍼레이터  필름(9)  D시네마(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
튜브(백운학, 2003) 녹음부  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
연애소설(이한, 2002) 동시녹음팀  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
봄날은 간다(허진호, 2001) 녹음부  필름(7)  D시네마(11)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
와니와 준하(김용균, 2001) 붐 어시스트  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
화산고(김태균, 2001) 붐 오퍼레이터  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
킬리만자로(오승욱, 2000) 붐 어시스턴트  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(4)
무사(김성수, 2000) 녹음팀  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
시월애(이현승, 2000) 녹음부  필름(12)  D시네마(19)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
반칙왕(김지운, 2000) 녹음부  필름(11)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(1)
해피엔드(정지우, 1999) 제2붐맨  필름(11)  디스크(3)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정