김선민
Kim Sun-min / 1974  ~  2017
대표분야
감독, 편집
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(6) 미싱풍경(김선민, 2016)
수추르 여인을 찾아서(김선민,백종관, 2016)
가리베가스(김선민, 2005)  필름(5)  디스크(4)
후애(後애)(김선민, 2004)  필름(3)
달팽이의 꿈(김선민, 2003)
돌아보면(김선민, 2001)  필름(1)  테이프(2)
각본(3) 가리베가스(김선민, 2005)  필름(5)  디스크(4)
후애(後애)(김선민, 2004)  필름(3)
돌아보면(김선민, 2001)  필름(1)  테이프(2)
프로듀서(1) 나선형(김효정, 2004)  필름(2)
편집(5) 해빙(解氷)(이수연, 2015)  D시네마(5)  디스크(1)
귀로(류성규, 2008)  디스크(1)
열쇠수리공(박재홍, 2005)  필름(2)
어느 늦은 밤(김선희, 2005)
난청지역(한우정, 2002)  필름(4)
조감독(1) 닫혀진 방(안민선, 2004)  필름(2)
연출부(1) 밀양(이창동, 2007)  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석