송창의
Song Chang-ui / 1979  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 저 산 너머(최종태, 2019) 김익현
오늘(이정향, 2011) 지석  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
소중한 날의 꿈(한혜진,안재훈, 2011) 김철수  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(5)
서서 자는 나무(송인선, 2009) 정구장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
신데렐라 맨(유정준, 2009) 이재민  디스크(6)
신의 저울(홍창욱, 2008) 장준하  디스크(6)
박치기 - LOVE & PEACE(이즈츠 카즈유키, 2007)  시나리오(1)
소년은 울지 않는다(배형준, 2007) 이태호  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
열번째 비가 내리는 날(민두식, 2005) 유인석  디스크(1)  시나리오(4)
파랑주의보(전윤수, 2005) 박종구  필름(12)  디스크(1)  시나리오(3)
긴급조치 19호(김태규, 2002) 보좌관2  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정