서병철
Seo Byeong-cheol
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(12) 어린 의뢰인(장규성, 2019) 매립지 인부  디스크(1)
7년의 밤(추창민, 2018) 입관 교도관  D시네마(5)  디스크(1)
남한산성(황동혁, 2017) 초관 참수무관  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
임금님의 사건수첩(문현성, 2016) 회상내관  D시네마(4)  디스크(1)
더 폰(김봉주, 2015) 서초경찰서형사  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
집으로 가는 길(방은진, 2013) 취조 형사  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
영건 탐정사무소(오영두, 2012) 킬러  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
에일리언 비키니(오영두, 2010) 요원 서  디스크(1)  시나리오(6)
울학교 이티(박광춘, 2008) 청코치스탭  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
진실(박성민, 2006) 건달11  시나리오(2)
목포는 항구다(김지훈, 2004) 경력2반형사  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
마지막 늑대(구자홍, 2004) 마을할아버지3  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정