양윤호
Yang Yun-ho / 梁允豪 / 1966  ~ 
대표분야
감독, 제작/기획
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(14) KBS 드라마시티 도시괴담(양윤호,윤인호,안병기,김형태, )
쉐어 더 비전(양윤호, 2011)  D시네마(3)  시나리오(10)
아이리스: 더 무비(김규태,양윤호, 2010)  시나리오(2)
그랑프리(양윤호, 2010)  필름(5)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
아이리스(김규태,양윤호, 2009)  디스크(7)
가면(양윤호, 2007)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
홀리데이(양윤호, 2005)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
바람의 파이터(양윤호, 2004)  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
리베라메(양윤호, 2000)  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
화이트 발렌타인(양윤호, 1999)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
(양윤호, 1998)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
미스터 콘돔(양윤호, 1997)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
유리(양윤호, 1996)  필름(4)  D시네마(7)  테이프(1)  시나리오(3)
가변차선(양윤호, 1992) 연출  필름(2)  D시네마(1)  디스크(2)
각본(3) 바람의 파이터(양윤호, 2004)  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
유리(양윤호, 1996)  필름(4)  D시네마(7)  테이프(1)  시나리오(3)
가변차선(양윤호, 1992)  필름(2)  D시네마(1)  디스크(2)
각색(3) 그랑프리(양윤호, 2010)  필름(5)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
가면(양윤호, 2007)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
홀리데이(양윤호, 2005)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
배우(2) 맴맴 메아리(추교진,홍준기, )  필름(1)
의리적 구토 그 후, 100년의 구투(이태리, 2020) 토론자  디스크(1)
제작자(1) 의리적 구토 그 후, 100년의 구투(이태리, 2020)  디스크(1)
기획(2) 바람의 파이터(양윤호, 2004)  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
유리(양윤호, 1996)  필름(4)  D시네마(7)  테이프(1)  시나리오(3)
조명(1) 나 ÷ 둘(한호경, 1991)  필름(3)
조감독(4) 애니깽(김호선, 1996)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
말미잘 (엄마와별과말미잘)(유현목, 1994)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
사랑하고 싶은 여자 & 결혼하고 싶은 여자(유동훈, 1993)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
아담이 눈뜰때(김호선, 1993)  테이프(1)  시나리오(3)
기타스탭(1) 기생령(고석진, 2011) 슈퍼바이저  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정