강병화
Kang Byung-hwa
대표분야
시나리오
활동년대
2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(1) 초겨울 점심(강병화, 2002)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
각본(2) 사랑해, 말순씨(박흥식, 2005)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
초겨울 점심(강병화, 2002)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
각색(1) 인어공주(박흥식, 2004)  필름(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
배우(1) 도로 눈을 감고(김현필, 2004) 동료  필름(3)
제작자(1) 초능력 사나이(백철현, 2003)  필름(2)
프로듀서(1) 도로 눈을 감고(김현필, 2004)  필름(3)
촬영(2) 얼음 비행기(김유진, 2002)  필름(2)
소음(신상순, 2002)  필름(2)  테이프(2)
조명(2) 알파 팀 다운(구인회, 2002) 조명보  필름(2)
내복(신철호, 2002)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(2)
동시녹음(1) 알파 팀 다운(구인회, 2002) 붐맨  필름(2)
조감독(1) 풍선인형(임찬익, 2001)  필름(2)  테이프(2)
연출부(1) 사랑해, 말순씨(박흥식, 2005)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
촬영팀(1) 새 집이라고 했는데 이 얼룩은 뭐죠?(남현미, 2001)  필름(3)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정