김지석
Kim Jiseok / 1981  ~ 
본명
김보석 (Kim Boseok)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(10) 파파로티(윤종찬, 2012) 진상손님  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
두 개의 달(김동빈, 2012) 석호  필름(2)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(3)
추노(곽정환, 2010) 왕손이  디스크(8)
개인의 취향(손형석,노종찬, 2010) 한창렬  디스크(8)
국가대표(김용화, 2009) 강칠구  필름(3)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
아빠가 여자를 좋아해(이광재, 2009) 준서  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008) 엘리베이터남  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
눈에는 눈 이에는 이(곽경택,안권태, 2008) 송유곤  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
미녀는 괴로워(김용화, 2006) 숯검댕이  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
연애술사(천세환, 2005) 윤우석  필름(8)  디스크(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정