현영
Hyun Young / 賢榮 / 1976  ~ 
본명
유현영 (Yu Hyun-young)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 가문의 영광 4 - 가문의 수난(정태원, 2011) 효정  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
청담보살(김진영, 2009) 유명배우  필름(8)  디스크(1)  시나리오(1)
조폭마누라 3(조진규, 2006) 연희  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
연리지(김성중, 2006) 스토커  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
아치와 씨팍(조범진, 2006) 이쁜이  필름(7)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
최강 로맨스(김정우, 2006) 최수진  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
오로라공주(방은진, 2005) 최신옥  필름(4)  디스크(2)  시나리오(3)
가문의 위기 - 가문의 영광 2(정용기, 2005) 효정  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
건빵 선생과 별사탕(오종록, 2005) 조지아  디스크(6)
카리스마 탈출기(권남기, 2005) 김선미  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
작업의 정석(오기환, 2005) 양수진  필름(6)  디스크(1)  시나리오(3)
내 머리속의 지우개(이재한, 2004) 윤아  필름(6)  디스크(2)  시나리오(2)
맹부삼천지교(김지영, 2004) 강남고담임  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정