안여진
An Yeo-jin / 1966  ~ 
본명
안운호 (An Woon-ho)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 이상한 게임(신재천, 2019)  D시네마(4)
설계(박창진, 2014)  D시네마(1)  디스크(1)
한 번도 안 해본 여자(안철호, 2013) 고모  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(24)
스케치(이혁종, 2013) 집주인  D시네마(4)  시나리오(3)
앵두야, 연애하자(정하린, 2013) 신문사 기자들  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
박수건달(조진규, 2012) 여자손님  필름(1)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
동이(이병훈,김상협, 2010) 조상궁  디스크(20)
귀鬼(조은경,홍동명,여명준,김조광수, 2010) 학생들  디스크(1)  시나리오(2)
외톨이(박재식, 2008) 주영엄마  필름(4)  디스크(1)  시나리오(1)
상견례 하는 날(양준호, 2008)
첼로 (부제:홍미주 일가 살인사건)(이우철, 2005) 전문의  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정