유연석
An Yeon-seok / 1984  ~ 
본명
안연석 (An Yeon-seok)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (21)

더보기
배우 :
강철비2: 정상회담 (양우석, 2020) 조선사
춘몽 (장률, 2016) 오토바이남
해어화(解語花) (박흥식, 2015) 윤우
뷰티 인사이드 (백종열, 2015) 우진123 & 내레이션
그날의 분위기 (조규장, 2015) 김재현
상의원 (이원석, 2014)
은밀한 유혹 (윤재구, 2014) 성열
제보자 (임순례, 2014) 심민호
전국 노래자랑 (이종필, 2013) 김동수
화이 : 괴물을 삼킨 아이 (장준환, 2013) 지원

관련글

더보기
  • 강철비2: 정상회담 천만 관객을 돌파한 <변호인>(2013)을 시작으로 <강철비>(2017)와 <강철비2; 정상회담>(이하 <강철비2>, 2020)로 이어지는양우석 감독의 작품들을 접하면서 느끼는 점은 이른바 ‘대중영화’라는 이름의 덕목이다. 그는 흔치 않게... by.주성철(영화평론가) 2020-09-08

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석