김보경
Kim Bo-kyung / 1976  ~  2021
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피 (35)

더보기
배우 :
어린 의뢰인 (장규성, 2019) 법정 경위 2
도어락 (이권, 2018) 직원4
뷰티 인사이드 (백종열, 2015) 우진47
궁합 (홍창표, 2015) 혼례식 궁녀
지금 당장 보건증이 필요해! (김나경, 2015) 보건소직원
끝까지 간다 (김성훈, 2013) 전처
무서운 이야기 (정범식,임대웅,홍지영,김곡,김선, 2012) 선이 엄마(목소리)
지각생들 (백승화, 2012) 자전거녀
범죄소년 (강이관, 2012) 도너츠 손님 여
북촌방향 (홍상수, 2011) 경진, 예전

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(TV)
2001년 KBS2 <학교4>
2003년 MBC <한뼘드라마>
2006년 MBC <잘 지내나요, 청춘>
2007년 MBC <하얀거탑>
2007년 MBC <깍두기>
2008년 MBC <스포트라이트>
2010년 KBS2 <오페라가 끝나면>
수상내역(영화)
2007년 제3회 평택 피어선 영화제 여자 우수상

관련글

더보기
  • [월간스크린]나의 사랑, 나의 신부 : <어린 신부>(김호준, 2004) 2004년 | 컬쳐캡미디어 감독:김호준 | 각본:유순일 | 각색:조중훈김요석 | 제작:최순식 | 촬영:서정민 | 미술:윤도환 | 음악:히드라 CAST 박상민:김래원 | 서보은:문근영 | 보은 조부:김인문 | 상민 부:한진희 | 상민 모:김혜옥 | 보은 부:송기윤 | 보은 모: ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2018-12-26

초기화면 설정

초기화면 설정