이경미
Lee Kyoung-mi / 李京美 / 1973  ~ 
대표분야
감독
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(7) 보건교사 안은영(이경미, 2020)
페르소나(이경미,임필성,전고운,김종관, 2018)
아랫집(이경미, 2017)
비밀은 없다(이경미, 2015)  D시네마(5)  디스크(1)
미쓰 홍당무(이경미, 2008)  필름(2)  D시네마(12)  디스크(1)  시나리오(1)
잘돼가? 무엇이든(이경미, 2004)  필름(3)  디스크(4)
오디션(이경미, 2003)  필름(2)  테이프(1)
각본(6) 보건교사 안은영(이경미, 2020)
페르소나(이경미,임필성,전고운,김종관, 2018)
비밀은 없다(이경미, 2015)  D시네마(5)  디스크(1)
미쓰 홍당무(이경미, 2008)  필름(2)  D시네마(12)  디스크(1)  시나리오(1)
잘돼가? 무엇이든(이경미, 2004)  필름(3)  디스크(4)
오디션(이경미, 2003)  필름(2)  테이프(1)
배우(5) 영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
부당거래(류승완, 2010) 부검의  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
타임리스(류승완, 2009) 프로듀서
퀵 서비스(김이경, 2004) 아내  필름(2)  테이프(2)
창호는 누구에게 물어보나?(노재승, 2003) 대국장 직원 4  필름(2)
동시녹음(3) 라디오 드림스(윤지원, 2004)  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)
동기(여인광,허종호, 2002) 붐오퍼레이터  필름(2)
오늘의 운세(강국현, 2002)  필름(2)  테이프(2)
사운드(음향)(1) 이해하지?(박은교, 2003) 사운드  필름(2)
조감독(2) 슈퍼 모스(김다영, 2003)  필름(2)  테이프(2)
지구로의 여행(김수영, 2002)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(2)
스크립터(1) 친절한 금자씨(박찬욱, 2005) 스크립터  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
제작부(1) 숙자야(김다영, 2005) 제작지원  디스크(1)
촬영팀(2) Audition(신철호, 2002)
오디션(신철호, 2002)  테이프(1)
음악팀(1) 미쓰 홍당무(이경미, 2008) 작사  필름(2)  D시네마(12)  디스크(1)  시나리오(1)
사운드팀(1) 엽서(김준표, 2007) dialogue editor
기타스탭(4) 독립영화인 국가보안법철폐 프로젝트(이훈규,김진열,윤성호,김경만,허경,최진성, 2004) THANKS TO
굿바이 데이(이정범, 2003) 도움주신분  필름(2)
4월의 향기(류승진, 2003) special thanks  필름(1)  테이프(1)
알루미늄(김진곤, 2003) 도움주신분들  필름(2)  테이프(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석