손재곤
Son Jae-gon / 1972  ~ 
대표분야
감독
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(5) 해치지않아(손재곤, 2018)  D시네마(4)  디스크(1)
이층의 악당(손재곤, 2010)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
달콤, 살벌한 연인(손재곤, 2006)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
감독 허치국 (너무 많이 본 사나이 2부)(손재곤, 2001)
너무 많이 본 사나이(손재곤, 2000)
각본(6) 해치지않아(손재곤, 2018)  D시네마(4)  디스크(1)
이층의 악당(손재곤, 2010)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
달콤, 살벌한 연인(손재곤, 2006)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
재밌는 영화(장규성, 2002)  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
감독 허치국 (너무 많이 본 사나이 2부)(손재곤, 2001)
너무 많이 본 사나이(손재곤, 2000)
편집(1) 너무 많이 본 사나이(손재곤, 2000)
음악팀(1) 해치지않아(손재곤, 2018) Lylics by  D시네마(4)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정